首页轮动图

您当前的位置:首页 > 首页轮动图

研究院第二届第一次理事会监事会会议
发布时间:2015-01-20 17:51:08作者:华夏新供给经济学研究院来源:浏览:打印
华夏新供给经济学研究院第二届第一次理事会监事会会议在京圆满召开
 
华夏新供给经济学研究院第二届第一次理事会、监事会会议于11月5日在北京西单美爵酒店召开。会议由洪崎理事长主持,按照研究院《章程》的规定,选举了研究院第二届理事会理事长、副理事长、常务理事等成员,洪崎继续出任理事长,贾康、董克用、牛明奇、王庆等4人出任副理事长,选举井贤栋为监事长;并根据《章程》,选举洪崎、贾康、董克用、牛明奇、王庆、苏罡、周健男、黄剑辉、王广宇等9人为常务理事会成员。第二届理事会一致通过聘任王广宇担任研究院第二届院长和法人代表。根据《章程》,院长为当然“中国新供给经济学50人论坛” 秘书长,同时聘任黄剑辉、冯俏彬、金海年、张茉楠等4人为中国新供给经济学50人论坛副秘书长,任期为三年。确认贾康任首席经济学家(非管理职务)。

华夏新供给经济学研究院第一届理事会、监事会、研究院治理团队和50人论坛秘书处,于本次会议召开前圆满结束任期。三年来,在洪崎理事长、井贤栋监事长、贾康院长的领导下,在几位副理事长、各位理事、监事的鼎力支持下,秘书处全体同仁开拓进取,精诚团结,推动新供给研究院实现了良好发展。研究院在基础理论研究、决策咨询、公益性学术论坛、重大课题研究、新供给经济学研究书系出版等方面都取得卓越的成绩;同时作为民间智库的影响力也不断提升,为研究院的未来发展奠定了良好的基础。第二届研究院治理团队处在承上启下,继往开来的关键期,未来将在研究院发展的现有良好基础上,围绕新供给经济学理论构建面向中国经济全面发展的研究体系,积极汇聚资源、加快团队建设、促进机构发展、提升品牌影响力,加速推动新供给研究院成为特色鲜明、制度创新、跨界合作的具有较强影响力的新型智库,为经济繁荣和社会进步贡献力量。

会议还分别审议了研究院三年发展规划、专业委员会机构设置调整、内设机构、50人论坛相关工作等其他重要事项,并讨论了2017年重要活动安排。

上午11时50分,会议圆满结束。
分享到:0